Die afz - allgemeine fleischer zeitung ist die Wochenzeitung für das Fleischerhandwerk und den Handel sowie für die vor- und nachgelagerten Prozessstufen von Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung. Aktuelle Branchennachrichten, Marktberichterstattungen, umfassende Themen- Specials im afz-Journal und praxisrelevante Tipps helfen im Berufsalltag und bei der erfolgreichen Betriebsführung.
Offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbandes.
Offizielles Organ des Deutschen Fleischer-Verbandes.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9770170982000
- Medium: Zeitschrift
- ISBN: 977-017098200-0
- ISSN: 01709828
- Verlag: Deutscher Fachverlag
- Erscheinungsweise: 14-tägig
- Sprache(n): Deutsch
- Produktform: Other printed item
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Fertigungsindustrie
- Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Primärer Sektor
- Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft