Verkauf durch Sack Fachmedien

Alexander Holzmann

Die Fleischerei

Internationale Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter in Handwerk und Industrie

Artikelnummer: 9770015361007
Medium: Zeitschrift
ISSN / ISBN: 00153613
Verlag: Holzmann Medien
Erscheinungsweise: 10 Ausgaben pro Jahr
169,99 € 158,87 € (zzgl. MwSt.) Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten  
190,19 € 177,75 € (zzgl. MwSt.) Kombi-Abonnenten Print + Online Inland  
218,24 € 203,96 € (zzgl. MwSt.) Vorzugspreise Abonnenten - Industrieausgabe: zzgl. Digitale Zusammefassung Industriethemen - 1x jähr Vorzugspreise Abonnenten - Industrieausgabe: zzgl. Digitale Zusammefassung mehr..
Kündigungsfrist: 1 Monat vor Ende des Bezugszeitraums
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
'Die Fleischerei' bietet handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitern sämtliche Fachinformationen, die sie für ihre tägliche Arbeit brauchen – vollständig, fundiert, in übersichtlicher Form, klar strukturiert und stets mit dem nötigen Praxisbezug. Der Nutzen für die Leser bestimmt die redaktionellen Inhalte. Dieser Anspruch gilt für alle Themen, die in den Rubriken FleischereiHandwerk, Technik, Branche, Betrieb und Management aufgegriffen werden. 'Die Fleischerei' ist damit unverzichtbares Instrument der Unternehmensführung, das über aktuelle Branchenentwicklungen, Marktchancen mit neuen Geschäftsfeldern, Konsumtrends, rechtliche und wirtschaftliche Rahmenbedin gungen sowie über die neuesten Maschinen und technischen Anlagen zur Fleischverarbeitung informiert. Sie unterstützt Betriebsinhaber und Führungskräfte bei InvestitionsundFinanzierungsentscheidungen, bei der Optimierung operativer Abläufe und bei der strategischen Ausrichtung des Unternehmens.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9770015361007
  • Medium: Zeitschrift
  • ISBN: 977-001536100-7
  • ISSN: 00153613
  • Verlag: Holzmann Medien
  • Erscheinungsweise: 10 Ausgaben pro Jahr
  • Sprache(n): Deutsch
  • Produktform: Other printed item
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt