Verkauf durch Sack Fachmedien

Artisan

Das Magazin für Handwerkskunst und slow baking

Artikelnummer: 9771869853007
Medium: Zeitschrift
ISSN / ISBN: 18698530
Verlag: Inger Verlag
Erscheinungsweise: vierteljährlich
205,00 € 191,59 € (zzgl. MwSt.) Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten  
235,00 € 219,63 € (zzgl. MwSt.) Jahresabo Inland  
305,00 € 285,05 € (zzgl. MwSt.) Kombi-Abonnenten Print + Online Inland  
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Das Magazin für Handwerkskunst und slow baking

Artisan ist das exklusive Magazin für Teig, Zeit, Geschmack und Qualität. Es liefert Bäckern, die sich Zeit für Geschmack nehmen wollen, das nötige Hintergrundwissen für die tägliche Praxis. Während viele Betriebe der Backbranche auf Anlagen zur Herstellung, Aufarbeitung und Veredelung ihrer Produkte zurückgreifen, fördern wir die tatsächliche handwerkliche Backkunst. Deshalb richtet sich Artisan an handwerklich arbeitende Teigkünstler und solche, die jetzt umdenken und zum Kreis dieser Premiumbäcker gehören möchten. Wir sind davon überzeugt, dass gute Backwaren Zeit brauchen, um Geschmack zu entwickeln. Längst bieten Discounter zwar günstige, zumeist aber geschmacksuniforme Brote und Brötchen an. Handwerksbäcker hingegen verwöhnen ihre Kunden mit Geschmackserlebnissen wie zu Großmutters Zeiten.

Themenschwerpunkte von Artisan sind die traditionelle Verarbeitung natürlicher Rohstoffe sowie die dazu notwendige Technik, welche unter anderem in Betriebsreportagen aus dem In- und Ausland vorgestellt wird. Im Fokus stehen daneben traditionelle Produktionsverfahren und Vorteigtechnologien. Abgerundet wird das Magazin durch kreative Rezepte, Berichte über aktuelle Seminare und neueste Erkenntnisse aus der Wissenschaft.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9771869853007
  • Medium: Zeitschrift
  • ISBN: 977-186985300-7
  • ISSN: 18698530
  • Verlag: Inger Verlag
  • Erscheinungsweise: vierteljährlich
  • Sprache(n): Deutsch
  • Produktform: Other printed item
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt