Verkauf durch Sack Fachmedien

Backtechnik europe

Artikelnummer: 9772192824009
Medium: Zeitschrift
ISSN / ISBN: 2192824X
Verlag: Inger Verlag
Erscheinungsweise: vierteljährlich
170,00 € 158,88 € (zzgl. MwSt.) Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten  
210,00 € 196,26 € (zzgl. MwSt.) Jahresabo Inland  
260,00 € 242,99 € (zzgl. MwSt.) Kombi-Abonnenten Print + Online Inland  
Lieferfrist: bis zu 10 Tage
Das Magazin für Industrie und Großhandwerk

Backtechnik ist die renommierte Fachpublikation für die Backindustrie sowie filialisierende Betriebe weltweit. Mit einem anspruchsvollen redaktionellen Inhalt bietet Backtechnik seinen Lesern genau das Hintergrundwissen, das für eine erfolgreiche Produktion benötigt wird. Ein Konzept, das sich bewährt: Backtechnik ist das offizielle Organ der Association Internationale de la Boulangerie Industrielle (AIBI) sowie der Vereinigung der Backbranche (VDB) in Deutschland.

Backtechnik gibt es in zwei internationalen Formaten: Backtechnik europe als deutsch-/englischsprachige Ausgabe mit Wendecover für den starken europäischen Markt konzipiert, Backtechnik international in englischer Sprache mit einer erweiterten internationalen Leserschaft in Nordamerika, im Nahen und Mittleren Osten, in Asien und Australien.

Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9772192824009
  • Medium: Zeitschrift
  • ISBN: 977-219282400-9
  • ISSN: 2192824X
  • Verlag: Inger Verlag
  • Erscheinungsweise: vierteljährlich
  • Sprache(n): Deutsch
  • Produktform: Other printed item
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt