This book provides a complete treatment of citrus by-products - including data, research and technological developments.
* Emphasizes the manufacturing and utilization of citrus by-products from raw material residues of juice extraction and recovery
Process descriptions include those for essential oils, d-limonene, dried pulp cattle feeds and molasses, peel products, pectin, flavonoids, pulp wash and pulp products, bioconversion, and other products
Wissenschaftliche Grundlagen, Daten, Verfahren, Technologien: In diesem Buch finden Sie wirklich alles, was der Lebensmitteltechniker über die Verarbeitung von Nebenprodukten aus Zitrusfrüchten wissen muß! Angesprochen werden Verarbeitung und Haltbarmachung von Früchten, Saft und speziellen Nebenprodukten wie z.B. Samen, Fasern und etherische Öle sowie chemische Reaktionen und thermische Prozesse. (10/99)
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9780471190240
- Medium: Buch
- ISBN: 978-0-471-19024-0
- Verlag: Wiley
- Erscheinungstermin: 26.07.1999
- Sprache(n): Englisch
- Auflage: 1. Auflage 1999
- Produktform: Gebunden
- Gewicht: 560 g
- Seiten: 264
- Format (B x H x T): 161 x 240 x 19 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Fertigungsindustrie
- Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie