Verkauf durch Sack Fachmedien

Buchecker / Matullat

Sensorik-Lexikon

Medium: Buch
ISBN: 978-3-89947-874-7
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 24.10.2017
Lieferfrist: bis zu 10 Tage


Das "Sensorik-Lexikon" beschäftigt sich mit den menschlichen Sinnen und deren Funktion, Definitionen zu sensorischen Grundbegriffen, analysemethoden, statischtischen Auswertemethoden und dem snsorischen Marketing.

Das Werk soll eine schnelle und anschauliche Einführung in die Lebensmittelsensorik geben. Für vertiefende Informationen können im Anhang genannte Literaturempfehlungen verwendet werden.


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783899478747
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-89947-874-7
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 24.10.2017
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1., Auflage 2012
  • Produktform: Gebunden
  • Gewicht: 360 g
  • Seiten: 168
  • Format (B x H): 148 x 210 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Herausgeber