Zur Vorbereitung auf die praktische Prüfung in gastgewerblichen Berufen. Fachtheoretisches Hintergrundwissen wird kombiniert mit praktischen Arbeitsanleitungen und über 150 Farbabbildungen.
Themen:
- Falten der zehn gängigsten Serviettenformen,
- richtiges Vorgehen beim Eindecken eines Tisches,
- alle Gedecke im Detail vom Frühstücksgedeck bis zum Festtagsgedeck für ein 7-Gang-Menü,
- Einsatz von Spezialbestecken.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783805706834
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-8057-0683-4
- Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
- Erscheinungstermin: 09.07.2013
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 7. Auflage 2013
- Produktform: Kartoniert, zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch.
- Gewicht: 193 g
- Seiten: 117
- Format (B x H x T): 152 x 218 x 6 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
- Vorauflage: 978-3-8057-0629-2