DLG Lebensmittel ist die führende Fachzeitschrift für Lebensmittel-Sensorik und Lebensmittel-Qualität. Sie ist ausgerichtet auf Experten und Mitarbeiter der Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Produktforschung, Produktionsleitung in Industrie und Handwerk sowie des Marketings und Handels.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9772190763003
- Medium: Zeitschrift
- ISBN: 977-219076300-3
- ISSN: 21907633
- Verlag: DLG-Verlag
- Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr
- Sprache(n): Deutsch
- Produktform: Other printed item
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Fertigungsindustrie
- Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie