Aus dem Inhalt:
- Hygieneschulung - die klassischen Probleme
- Motivation als Schulungswerkzeug
- Die Kursvorbereitung
- Aufbau einer HACCP-Schulung
- HACCP im Unterricht - Einführung
- "Do you speak HACCP" - Ein Weg durch den Definitionsdschungel
- Do it yourself - die Umsetzung eines HACCP-Systems
- HACCP für verschiedene Lebensmittelbetriebe
- Instandhaltung und Pflege des HACCP-Konzepts
- HACCP im Hygienemanagement
- HACCP Spezialkurse
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783954687411
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-95468-741-1
- Verlag: Behr's Verlag
- Erscheinungstermin: 21.07.2020
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 2020
- Produktform: Kartoniert
- Seiten: 82
- Format (B x H): 210 x 297 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Sozialwissenschaften
- Psychologie
- Psychologische Disziplinen
- Wirtschafts-, Arbeits- und Organisationspsychologie
- Wirtschaftswissenschaften
- Betriebswirtschaft
- Organisationstheorie, Organisationssoziologie, Organisationspsychologie
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Fertigungsindustrie
- Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Sozialwissenschaften
- Psychologie
- Allgemeine Psychologie
- Kognitionspsychologie
- Emotion, Motivation, Handlung
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Fertigungsindustrie
- Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Sozialwissenschaften
- Psychologie
- Allgemeine Psychologie
- Kognitionspsychologie
- Emotion, Motivation, Handlung
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Sozialwissenschaften
- Psychologie
- Psychologische Disziplinen
- Wirtschafts-, Arbeits- und Organisationspsychologie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie