Ein wertvolles Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, da es die wichtigsten Gesetze und Rechtsvorschriften für die tägliche Praxis enthält.
Die Textsammlung eignet sich für den handlungsorientierten Unterricht an Berufsschulen ebenso wie für Fachschulen, Berufsfachschulen und Meisterkurse.
Stand der Gesetzgebung: Frühjahr 2014
Das ist enthalten:
- Gaststätten- und Gewerberecht
- Gesundheitsrecht
- Lebensmittelrecht
- Bürgerliches Recht und Zivilprozessrecht
- Handels- und Gesellschaftsrecht
- Preis- und Wettbewerbsrecht
- Steuerrecht
- Arbeits- und Sozialrecht
- Wirtschaftsordnung und Umweltschutz
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783805706940
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-8057-0694-0
- Verlag: Pfanneberg
- Erscheinungstermin: 24.07.2014
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 7. Auflage 2014
- Produktform: Kartoniert, 2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., mit Daumenreg.
- Gewicht: 741 g
- Seiten: 558
- Format (B x H): 152 x 215 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Dienstleistungssektor & Branchen
- Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Dienstleistungssektor & Branchen
- Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftswissenschaften: Berufe, Ausbildung, Karriereplanung