Verkauf durch Sack Fachmedien

Fleischer

Reputation und Wahrnehmung

Wie Unternehmensreputation entsteht und wie sie sich beeinflussen lässt

Medium: Buch
ISBN: 978-3-658-07584-2
Verlag: Springer
Erscheinungstermin: 28.10.2014
Lieferfrist: bis zu 10 Tage

Alexander Fleischer klärt, wie Reputation zustande kommt und wie sie beurteilt wird. Ausgehend davon entwickelt er erstmals eine Reputationstypologie für Organisationen sowie ein Kommunikationsmodell zur Entstehung von Reputation und eine idealtypische Beeinflussungsstrategie. Der Autor eröffnet eine neue Perspektive auf Unternehmensstrategie – eine die auf neuesten Erkenntnissen zu unserer Wahrnehmung und daraus gezogenen Schlüssen zur Entstehung von Reputation fusst. Denn trotz der großen Bedeutung von Reputation für Organisationen aller Art und trotz zahlreicher Literatur wurde zuvor nicht beantwortet, wie Reputation entsteht.


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783658075842
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-658-07584-2
  • Verlag: Springer
  • Erscheinungstermin: 28.10.2014
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 2015
  • Produktform: Kartoniert
  • Gewicht: 331 g
  • Seiten: 236
  • Format (B x H x T): 148 x 210 x 14 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Autoren

Reputation als beurteilte Identität.- Wie entsteht Reputation.- Der Idealtyp der guten Reputation und Reputationstypen.- Kommunikationsmodell zur Entstehung von Reputation.- Vorgehen zur strategischen Beeinflussung der eigenen Reputation.