Das Fachwörterbuch "Fleisch" beinhaltet über 2.300 Begriffe und ca. 400 Synonyme aus den Gebieten Fleischteilstücke, Fleischwaren, Produktion, Verpackung, Sensorik, Zusatzstoffe, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelrecht.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783860229927
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-86022-992-7
- Verlag: Behr's Verlag
- Erscheinungstermin: 02.01.2018
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 2., Auflage 1995
- Produktform: Gebunden
- Gewicht: 612 g
- Seiten: 362
- Format (B x H): 148 x 210 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Medizin, Gesundheitswesen
- Ernährungsmedizin, Diätetik
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Primärer Sektor
- Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Medizin, Gesundheitswesen
- Ernährungsmedizin, Diätetik
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie