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Fritzenwallner / Nowak / König

Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich

Eine duale, transdisziplinäre Herausforderung

Medium: Buch
ISBN: 978-3-7001-8639-7
Verlag: Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften
Erscheinungstermin: 19.11.2019
Lieferfrist: bis zu 10 Tage

Die wissenschaftliche Untersuchung der Kette von der Urproduktion von Ausgangsstoffen über die Lebensmittelerzeugung, die Verarbeitung, den Lebensmittelhandel, die Küchen im Bundesheer bis hin zu den Verpflegungsteilnehmern unter vertiefter Berücksichtigung von Kernthemen des modernen Verpflegungsprozesses wie Lebensmittelinformation, -sicherheit, -qualität und -kosten im Rahmen des Forschungsprojekts "Food Chain Management des ÖBH" hat Ergebnisse gebracht, die für das Bundesheer wie auch für externe Verpflegsprozessträger gleichermaßen neu und hiflreich zur Handhabung und Steuerung des Verpflegsprozesses sind.

Die wissenschaftliche Untersuchung der Kette von der Urproduktion von Ausgangsstoffen über die Lebensmittelerzeugung, die Verarbeitung, den Lebensmittelhandel, die Küchen im Bundesheer bis hin zu den Verpflegungsteilnehmern unter vertiefter Berücksichtigung von Kernthemen des modernen Verpflegungsprozesses wie Lebensmittelinformation, -sicherheit, -qualität und -kosten im Rahmen des Forschungsprojekts "Food Chain Management des ÖBH" hat Ergebnisse gebracht, die für das Bundesheer wie auch für externe Verpflegsprozessträger gleichermaßen neu und hiflreich zur Handhabung und Steuerung des Verpflegsprozesses sind.


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783700186397
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-7001-8639-7
  • Verlag: Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften
  • Erscheinungstermin: 19.11.2019
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage 2019
  • Serie: Projektbericht
  • Produktform: Kartoniert, PB
  • Gewicht: 313 g
  • Seiten: 267
  • Format (B x H x T): 165 x 240 x 7 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
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