Verkauf durch Sack Fachmedien

Giffey / Kulow

Zulassung von Betrieben

Praxisleitfaden

Medium: Buch
ISBN: 978-3-95468-654-4
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 09.02.2021
Lieferfrist: bis zu 10 Tage

n dem Leitfaden wird ein praxisnaher Weg zur erfolgreichen Zulassung von Lebensmittel-Betrieben entsprechend aktuellem EU-Recht dargestellt.
Die 2. Auflage wird ergänzt durch die Fragestellung „Wie erhalte ich meine Zulassung?“. Da viele Betriebe nur für die Zulassungsprüfung ein System erarbeiten, dass nach erteilter Zulassung nicht weiter aktualisiert wird.
Aussagekräftige Beispiele und Ausführungen zu besonders geregelten Bereiche der Lebensmittelindustrie führen zu hohem Praxisnutzen.


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783954686544
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-95468-654-4
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 09.02.2021
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 3. Auflage 2021
  • Produktform: Buch
  • Seiten: 192
  • Format (B x H): 210 x 297 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Autoren