Die klassischen Arbeitsblätter für Theorie- und Praxisunterricht, abgestimmt auf "Der junge Koch/Die junge Köchin".
Inhalt: Arbeiten im Magazin, Informationen beschaffen, aktives Verkaufen, Hygiene, Umweltschutz, Ernährungslehre, Getränke, Lebensmittel
Jedes Thema befindet sich auf einem eigenen Blatt, wodurch die freie Abfolge der Bearbeitung möglich ist.
Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Fachpraxis) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783805706926
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-8057-0692-6
- Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag
- Erscheinungstermin: 30.11.2014
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 14. Auflage 2014
- Serie: Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
- Produktform: Kartoniert, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
- Gewicht: 378 g
- Seiten: 120
- Format (B x H x T): 213 x 297 x 8 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Dienstleistungssektor & Branchen
- Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)