This book presents an exhaustive review on the use of polymers for food applications. Polymer-based systems for food applications such as: films, foams, nano- and micro-encapsulated, emulsions, hydrogels, prebiotics, 3D food printing, edible polymers for the development of foods for people with special feeding regimes, sensors, among others, have been analyzed in this work.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783030068868
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-030-06886-8
- Verlag: Springer International Publishing
- Erscheinungstermin: 21.12.2018
- Sprache(n): Englisch
- Auflage: Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018
- Produktform: Kartoniert, Previously published in hardcover
- Gewicht: 1241 g
- Seiten: 818
- Format (B x H x T): 155 x 235 x 45 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Technische Wissenschaften
- Maschinenbau | Werkstoffkunde
- Technische Mechanik | Werkstoffkunde
- Materialwissenschaft: Polymerwerkstoffe
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Technologie der Kunststoffe und Polymere