Verkauf durch Sack Fachmedien

Hauschka

Ernährungslehre

Zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe

Medium: Buch
ISBN: 978-3-465-03021-8
Verlag: Klostermann Vittorio GmbH
Erscheinungstermin: 01.01.1999
Lieferfrist: bis zu 10 Tage

Das Buch beschäftigt sich mit allen Fragen der Ernährung, Zubereitung und Verdauung. Erläutert werden die Ernährungsgeschichte der Menschheit, die Ernährung mit Eiweiß, Fett, Kohlehydraten, Salzen und Vitaminen, Milch und Honig, Getreide und Obst, Leguminosen, Nachtschatten, Gewürzen, Genußmitteln, Konservierungsmitteln auf naturgegebene und auch chemische Weise. In einem Anhang von Dr. Grete Hauschka werden praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke in kurzer, klarer Form gegeben.


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783465030218
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-465-03021-8
  • Verlag: Klostermann Vittorio GmbH
  • Erscheinungstermin: 01.01.1999
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 10. unveränderte Auflage 1999
  • Produktform: Kartoniert, KART
  • Gewicht: 366 g
  • Seiten: 266
  • Format (B x H x T): 139 x 211 x 20 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Autoren