Verkauf durch Sack Fachmedien

Herrmann / Klein

Fachrechnen im Gastgewerbe

Grundstufe und Fachstufen

Medium: Buch
ISBN: 978-3-8057-0699-5
Verlag: Pfanneberg
Erscheinungstermin: 20.11.2014
Lieferfrist: bis zu 10 Tage

Über 1800 Beispiel- und Übungsaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade gewährleisten eine umfangreiche und flexible Aufgabenauswahl. Die Kapitel sind - orientiert an den gastronomischen Lernfeldern zu folgenden Themen zusammengefasst:
- Grundlagen
- Berechnungen in der Küche
- Berechnungen im Service und bei der Restaurantorganisation
- Berechnungen in der Warenwirtschaft und im Wirtschaftsdienst, darunter Berechnungen von Inventar, Inventur und Bilanz
- Berechnungen im Hotel und beim Marketing
- Aufgabensätze zur Prüfungsvorbereitung

Die klare, vom Lernenden leicht erfassbare methodische Struktur orientiert sich an den Arbeitsabläufen in der Betriebspraxis und unterstützt fächerübergreifendes Lernen.

- Praxisbezug: Kurze Erläuterung fachlicher Zusammenhänge unter Bezugnahme auf Ausbildungsinhalte mit Begriffserklärungen
- Handlungsorientierung durch Ableitung und Erläuterung von Musteraufgaben mit Lösungsweg und Antwortsatz
- Umfangreiche Sammlung von Textaufgaben zur Wiederholung, Festigung und Prüfungsvorbereitung


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783805706995
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-8057-0699-5
  • Verlag: Pfanneberg
  • Erscheinungstermin: 20.11.2014
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 22. Auflage 2014
  • Produktform: Kartoniert, zahlr. Abb., 2-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
  • Gewicht: 499 g
  • Seiten: 288
  • Format (B x H): 170 x 240 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Autoren