Aus dem Inhalt von "Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung":
- Zum Marktpotenzial von Backwaren aus Ökologischem Anbau ("Bio-Backwaren")
- Einführung:
- Historische Entwicklung
- Das "Ökologo" der Öko-Verordnung
- Das deutsche Öko-Kennzeichen
- Richtlinien der Öko-Verbände
- Vorschriften über die Erzeugung und Herstellung:
- Anwendungsbereicht der Öko-Verordnung
- Allgemeine Anforderungen an die ökologische/biologische Produktion
- Verbot der Verwendung von GVO
- Grundsätze für die landwirtschaftliche Erzeugung im ökologischen Landbau
- Herstellung verarbeiteter Lebensmittel
- Kennzeichnungsvorschriften
- Kontrollen
- Gentechnik-Freiheit von Backwaren
- Regionale Lebensmittel
- Geographische Herkunftsangaben und geschützte Ursprungsbezeichnungen
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783954680610
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-95468-061-0
- Verlag: Behr's Verlag
- Erscheinungstermin: 29.12.2017
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 1., Auflage 2013
- Produktform: Kartoniert
- Gewicht: 274 g
- Seiten: 82
- Format (B x H): 210 x 297 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt