Verkauf durch Sack Fachmedien

Klages / Wiemers

Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

Praxiswissen Backgewerbe

Medium: Buch
ISBN: 978-3-95468-061-0
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 29.12.2017
Lieferfrist: bis zu 10 Tage


Aus dem Inhalt von "Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung"
:

  • Zum Marktpotenzial von Backwaren aus Ökologischem Anbau ("Bio-Backwaren")
  • Einführung:

    - Historische Entwicklung
    - Das "Ökologo" der Öko-Verordnung
    - Das deutsche Öko-Kennzeichen
    - Richtlinien der Öko-Verbände
     
  • Vorschriften über die Erzeugung und Herstellung:

    - Anwendungsbereicht der Öko-Verordnung
    - Allgemeine Anforderungen an die ökologische/biologische Produktion
    - Verbot der Verwendung von GVO
    - Grundsätze für die landwirtschaftliche Erzeugung im ökologischen Landbau
    - Herstellung verarbeiteter Lebensmittel
    - Kennzeichnungsvorschriften
    - Kontrollen
     
  • Gentechnik-Freiheit von Backwaren
  • Regionale Lebensmittel
  • Geographische Herkunftsangaben und geschützte Ursprungsbezeichnungen


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783954680610
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-95468-061-0
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 29.12.2017
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1., Auflage 2013
  • Produktform: Kartoniert
  • Gewicht: 274 g
  • Seiten: 82
  • Format (B x H): 210 x 297 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Herausgeber