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Low-Carb-Aufläufe

40 kohlenhydratarme Gerichte aus dem Ofen & Wissenswertes zu Auflaufformen.

Medium: Buch
ISBN: 978-3-95814-022-6
Verlag: Systemed
Erscheinungstermin: 15.10.2015
Lieferfrist: bis zu 10 Tage

Heiß geliebte Köstlichkeiten.
LOGI-Küche aus dem Ofen!
Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen – ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!
- 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins.
- Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef.
- Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben.
- Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten.
- Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783958140226
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-95814-022-6
  • Verlag: Systemed
  • Erscheinungstermin: 15.10.2015
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: Nachdruck 2015
  • Serie: Küchenratgeberreihe
  • Produktform: Kartoniert
  • Gewicht: 175 g
  • Seiten: 72
  • Format (B x H x T): 164 x 195 x 10 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Autoren

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.