Heiß geliebte Köstlichkeiten.
LOGI-Küche aus dem Ofen!
Jetzt was Warmes! Gehören Aufläufe mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse zu Ihren Leibspeisen? Dann wird Ihnen Fernsehkoch und LOGI-Küchenchef Wolfgang Link mit diesem Low-Carb-Ratgeber eine ganz neue Dimension von Aufläufen und Gratins eröffnen: köstliche Kruste, herrlicher Duft, heißes Verlangen – ganz ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Klassikern wie dem Zucchini-Hackfleisch-Auflauf, mit Veggiepower wie dem Kürbis-Nuss-Auflauf oder duftig-mediterran mit einem köstlichen Fischgratin. Ein Genuss nicht nur in der kalten Jahreszeit!
- 40 kreative Rezepte für köstliche LOGI-Aufläufe und -Gratins.
- Gewusst wie! Praktische Tipps zum perfekten Gelingen vom Küchenchef.
- Heiß geliebte Köstlichkeiten Low-Carb erleben.
- Rezeptklassiker und viele neue Ideen mit ganz wenigen Kohlenhydraten.
- Mit Sonderteil über die perfekte Auflaufform.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783958140226
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-95814-022-6
- Verlag: Systemed
- Erscheinungstermin: 15.10.2015
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: Nachdruck 2015
- Serie: Küchenratgeberreihe
- Produktform: Kartoniert
- Gewicht: 175 g
- Seiten: 72
- Format (B x H x T): 164 x 195 x 10 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Medizin, Gesundheitswesen
- Medizin, Gesundheit: Sachbuch, Ratgeber
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Medizin, Gesundheitswesen
- Ernährungsmedizin, Diätetik
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Medizin, Gesundheitswesen
- Medizin, Gesundheit: Sachbuch, Ratgeber