Seite 1 von 2
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 21 Seite 1 von 2 Filter
Ferris / Smith

Food Safety and Inspection  

Food Safety and Inspection
165,50 € (inkl. MwSt.) 154,67 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-1-032-60690-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.09.2025
  • Vorbestellbar
165,50 € (inkl. MwSt.) 154,67 € (zzgl. MwSt.)
Chakravarty / Jaiswal / Mandavgane

Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security  

Sustainably Reducing Food Waste and Ensuring Food Security
190,50 € (inkl. MwSt.) 178,04 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science
  • ISBN: 978-0-443-28816-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.05.2026
  • Vorbestellbar
190,50 € (inkl. MwSt.) 178,04 € (zzgl. MwSt.)
Kumar / Meena

Agriculture Toward Net Zero Emissions  

Agriculture Toward Net Zero Emissions
190,50 € (inkl. MwSt.) 178,04 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Elsevier Science
  • ISBN: 978-0-443-13985-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.06.2025
  • Vorbestellbar
190,50 € (inkl. MwSt.) 178,04 € (zzgl. MwSt.)
Stein / Mariani / Caranta

Sustainable Food Procurement  

Sustainable Food Procurement
55,00 € (inkl. MwSt.) 51,40 € (zzgl. MwSt.)
Stein / Mariani / Caranta

Sustainable Food Procurement

  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-1-032-49297-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 27.06.2025
  • Vorbestellbar
55,00 € (inkl. MwSt.) 51,40 € (zzgl. MwSt.)
Dodgshun / Peters

Cookery for the Hospitality Industry with CD-ROM  

Cookery for the Hospitality Industry with CD-ROM
62,50 € (inkl. MwSt.) 52,52 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Cambridge University Press
  • ISBN: 978-0-521-54758-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 06.09.2004
  • Kurzfristig nicht lieferbar
62,50 € (inkl. MwSt.) 52,52 € (zzgl. MwSt.)
Dombrowski

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010  

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
26,99 € (inkl. MwSt.) 25,22 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer
  • ISBN: 978-3-0348-0288-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.01.2012
  • Kurzfristig nicht lieferbar
26,99 € (inkl. MwSt.) 25,22 € (zzgl. MwSt.)
Ibarz / Barbosa-Canovas

Unit Operations in Food Engineering, Second Edition  

Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
163,50 € (inkl. MwSt.) 152,80 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Inc
  • ISBN: 978-1-4398-0944-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 05.01.2026
  • Vorbestellbar
163,50 € (inkl. MwSt.) 152,80 € (zzgl. MwSt.)
Ferris / Smith

Food Safety and Inspection  

Food Safety and Inspection
66,50 € (inkl. MwSt.) 62,15 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-1-032-59425-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 29.09.2025
  • Vorbestellbar
66,50 € (inkl. MwSt.) 62,15 € (zzgl. MwSt.)
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach