Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 13 Seite 1 von 1 Filter
Iyengar

Hotel Finance  

Hotel Finance
39,00 € (inkl. MwSt.) 36,45 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Oxford University Press
  • ISBN: 978-0-19-569446-8 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 28.01.2009
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
39,00 € (inkl. MwSt.) 36,45 € (zzgl. MwSt.)
Burgess

Money Matters for Hospitality Managers  

Money Matters for Hospitality Managers
42,50 € (inkl. MwSt.) 39,72 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-0-7506-5250-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.09.2001
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
42,50 € (inkl. MwSt.) 39,72 € (zzgl. MwSt.)
Kalacas

Data Analysis in Hotel and Catering Management  

Data Analysis in Hotel and Catering Management
166,50 € (inkl. MwSt.) 155,61 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Society Publishing
  • ISBN: 978-1-77361-353-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.12.2018
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
166,50 € (inkl. MwSt.) 155,61 € (zzgl. MwSt.)
Sloan / Leith

Culinary Taste  

Culinary Taste
46,00 € (inkl. MwSt.) 42,99 € (zzgl. MwSt.)
Sloan / Leith

Culinary Taste

  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-0-7506-5767-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 04.11.2003
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
46,00 € (inkl. MwSt.) 42,99 € (zzgl. MwSt.)
Kotschevar / Withrow

Management by Menu, 4e Study Guide  

Management by Menu, 4e Study Guide
72,00 € (inkl. MwSt.) 67,29 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-14053-6 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.08.2007
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
72,00 € (inkl. MwSt.) 67,29 € (zzgl. MwSt.)
Lashley

Hospitality Retail Management  

Hospitality Retail Management
45,50 € (inkl. MwSt.) 42,52 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd
  • ISBN: 978-0-7506-4616-1 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 27.04.2000
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
45,50 € (inkl. MwSt.) 42,52 € (zzgl. MwSt.)
Ingram

The Business of Hotels  

The Business of Hotels
70,00 € (inkl. MwSt.) 65,42 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Routledge
  • ISBN: 978-0-7506-4115-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 15.05.2000
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
70,00 € (inkl. MwSt.) 65,42 € (zzgl. MwSt.)
Williams

Understanding the Hospitality Consumer  

Understanding the Hospitality Consumer
75,90 € (inkl. MwSt.) 70,93 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Routledge
  • ISBN: 978-0-7506-5249-0 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 14.05.2002
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
75,90 € (inkl. MwSt.) 70,93 € (zzgl. MwSt.)
Carroll

Leadership Lessons from a Chef  

Leadership Lessons from a Chef
41,50 € (inkl. MwSt.) 38,79 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-470-12530-4 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 01.07.2007
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
41,50 € (inkl. MwSt.) 38,79 € (zzgl. MwSt.)
Hall / Sharples / Mitchell

Food Tourism Around The World  

Food Tourism Around The World
72,41 € (inkl. MwSt.) 67,68 € (zzgl. MwSt.)
Hall / Sharples / Mitchell

Food Tourism Around The World

  • Verlag: Taylor & Francis
  • ISBN: 978-0-7506-5503-3 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 16.07.2003
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
72,41 € (inkl. MwSt.) 67,68 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach