Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 2 Seite 1 von 1 Filter
Ninios / Lundén / Lunden

Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse  

Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
202,00 € (inkl. MwSt.) 188,79 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-1-118-52586-9 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 11.08.2014
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
202,00 € (inkl. MwSt.) 188,79 € (zzgl. MwSt.)
Weber / Bartelt / Baumgart

Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost  

Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
213,47 € (inkl. MwSt.) 199,50 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Behr's Verlag
  • ISBN: 978-3-95468-673-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 23.01.2020
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,47 € (inkl. MwSt.) 199,50 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach