Seite 1 von 1
Anzahl pro Seite
Sortiert nach
Produkte: 2 Seite 1 von 1 Filter
Faubion / Faridi

Dough Rheology and Baked Product Texture  

Dough Rheology and Baked Product Texture
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
  • Verlag: Springer US
  • ISBN: 978-1-4612-8207-5 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 26.09.2011
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
213,99 € (inkl. MwSt.) 199,99 € (zzgl. MwSt.)
Nakai / Modler

Food Proteins  

Food Proteins
242,50 € (inkl. MwSt.) 226,64 € (zzgl. MwSt.)
Nakai / Modler

Food Proteins

  • Verlag: Wiley
  • ISBN: 978-0-471-29785-7 (Buch)
  • Erscheinungstermin: 14.12.1999
  • Lieferzeit ca. 10 Werktage
242,50 € (inkl. MwSt.) 226,64 € (zzgl. MwSt.)
  • |
  • 1
  • |
Filter
Anzahl pro Seite
Sortiert nach