Aus dem Inhaltvon„Integriertes Managementsystem Food“:
- Prozessorientierung
- Verantwortung der Leitung
- Ständige Verbesserung
- Kundenorientierung
- Mitarbeitermotivation
- Lenkung der Managementdokumentation
- Besondere Anforderungen des Lebensmitteleinzelhandels (IFS, BRC, QS, Global Gap, ISO 22000)
- Integration von Managementsystemen
- Schulungsunterlagen inkl. Methodik, Präsentationen, Vorlagen für Tests und Wirksamkeitskontrolle
Ihre Vorteile:
- Speziell zugeschnitten auf die Anforderungen und Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft
- Frei editierbare und direkt einsetzbare Prozessdarstellungen und Checklisten
- Effektives Management-System mit wenig Aufwand und geringen Kosten
- Qualifizierte Mitarbeiter durch überzeugende und effektive Schulungen mit den direkt einsetzbaren Schulungsmaterialien
- Erhöhte Rentabilität durch verstärkte Kundenorientierung und Ermittlung der Kundenzufriedenheit
- Die Forderungen der Standards auf den Punkt gebracht
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783860229057
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-86022-905-7
- Verlag: Behr's Verlag
- Erscheinungstermin: 01.01.2010
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: Grundwerk mit 37. Ergänzungslieferung. Stand: 2010
- Produktform: Medienkombination, mit 1 CD-ROM
- Gewicht: 3000 g
- Seiten: 1570
- Format (B x H): 210 x 297 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Fertigungsindustrie
- Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie