Die Leber ganz einfach entlasten
Die Fettleber ist zu einer wahren Volkskrankheit geworden. Oft merken wir nichts davon, denn die Leber leidet still – ohne spürbare Beschwerden und trotz guter Leberwerte. Doch die Folgen sind dramatisch: Diabetes, Entzündungen, Herzinfarkt bis hin zu Leberzirrhose und Leberkrebs. Keine Panik – hier kommt die einfache Lösung: Leberfasten! Auch Blutfette und Blutdruck profitieren und Bauchfett verschwindet. Mit diesem Kochbuch gelingt Leberfasten ganz leicht, denn jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus und ist in wenigen Minuten fertig.
- Die Leberkur für zu Hause: Mit Tagesplänen, Vorratslisten und vielen Tipps für die Motivation. So kommen Fettverbrennung und Regenerierung der Leber so richtig auf Hochtouren.
- Leberschützende Zutaten: Das Superfood Haferflocken ist Balsam für die Leber – und weitere leckere Zutaten wie Olivenöl, Nüsse und Mandeln, Eier, Beeren, frische Kräuter und Lachs helfen mit.
- 50 schnelle Rezepte
: Sämiges Low-Carb-Porridge mit Zimt, Omeletts mit Erbsen, Tomaten oder Krabben, deftige Gemüse-Suppen, gegrillter Lachs und zum Dessert ein Frozen Joghurt mit Heidelbeeren – köstlich und gesund!
Minimaler Aufwand – maximal lecker!
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783432119595
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-432-11959-5
- Verlag: Trias
- Erscheinungstermin: 15.01.2025
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 1. Auflage 2025
- Serie: Die einfachsten aller Zeiten
- Produktform: Kartoniert, Broschiert (KB)
- Gewicht: 276 g
- Seiten: 128
- Format (B x H x T): 157 x 212 x 12 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt