Aus dem Inhalt von „Toxikologie in der praktischen Qualitätssicherung“:
* Rückstände und Kontaminanten* Umsetzungs- und Folgeprodukte der Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln* Lebensmittelzusatzstoffe* Bakterientoxine* Mykotoxine
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783899476125
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-89947-612-5
- Verlag: Behr's Verlag
- Erscheinungstermin: 21.10.2010
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 1., Auflage 2010
- Produktform: Gebunden, GB
- Gewicht: 500 g
- Seiten: 300
- Format (B x H): 148 x 210 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Medizinische Fachgebiete
- Pharmakologie, Toxikologie
- Wirtschaftswissenschaften
- Betriebswirtschaft
- Management
- Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Wirtschaftswissenschaften
- Betriebswirtschaft
- Management
- Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)