Die praxisnahe Darstellung der Inhalte sowie die Empfehlungen von Experten der Branche liefern Ihnen das benötigte branchenspezifische Fachwissen. Das „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“ erläutert in leicht verständlicher Form alle wichtigen technologischen, ökonomischen und rechtlichen Fragestellungen.
Aus dem Inhalt von „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“:
Technologie:
- Fleischerzeugung, -gewinnung, -behandlung
- Fleischverarbeitung: Leitfaden zur Herstellung von Wurst- und Fleischwaren
- Konservierungsverfahren und Hürdentechnologie
- Zulassung von Betrieben
Recht:
- Kommentierung ausgewählter Rechtsvorschriften
- Sorgfaltspflichten, Krisenmanagement und Rückrufaktionen
- Arbeitsschutz in der Fleischwirtschaft
Marketing und Betriebswirtschaft:
- Unternehmensführung und Marketing
- Betriebswirtschaftliche Strukturen
Das „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“ richtet sich an die Fleischverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783860222799
- Medium: Loseblattwerk
- ISBN: 978-3-86022-279-9
- Verlag: Behr's Verlag
- Erscheinungstermin: 01.09.1999
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: Grundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010
- Produktform: Loseblattwerk, 3 Ordner
- Gewicht: 6000 g
- Seiten: 2100
- Format (B x H): 148 x 210 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Fertigungsindustrie
- Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie