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Stiebing / Barciaga / Krell

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Artikelnummer: 9783860222799
Medium: Loseblattwerk
ISBN: 978-3-86022-279-9
Verlag: Behr's Verlag
Erscheinungstermin: 01.09.1999
Ausgabe: Grundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010
Lieferfrist: bis zu 10 Tage


Die praxisnahe Darstellung der Inhalte sowie die Empfehlungen von Experten der Branche liefern Ihnen das benötigte branchenspezifische Fachwissen. Das „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“ erläutert in leicht verständlicher Form alle wichtigen technologischen, ökonomischen und rechtlichen Fragestellungen.

Aus dem Inhalt von „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“:

Technologie:

  • Fleischerzeugung, -gewinnung, -behandlung
  • Fleischverarbeitung: Leitfaden zur Herstellung von Wurst- und Fleischwaren
  • Konservierungsverfahren und Hürdentechnologie
  • Zulassung von Betrieben

Recht:

  • Kommentierung ausgewählter Rechtsvorschriften
  • Sorgfaltspflichten, Krisenmanagement und Rückrufaktionen
  • Arbeitsschutz in der Fleischwirtschaft

Marketing und Betriebswirtschaft:

  • Unternehmensführung und Marketing
  • Betriebswirtschaftliche Strukturen


Das „Handbuch Fleisch und Fleischwaren“ richtet sich an die Fleischverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783860222799
  • Medium: Loseblattwerk
  • ISBN: 978-3-86022-279-9
  • Verlag: Behr's Verlag
  • Erscheinungstermin: 01.09.1999
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: Grundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010
  • Produktform: Loseblattwerk, 3 Ordner
  • Gewicht: 6000 g
  • Seiten: 2100
  • Format (B x H): 148 x 210 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Autoren

Herausgeber

Technologie:
* Tierproduktion und Schlachtung
* Veränderungen nach dem Schlachten
* Herstellung von Wurst- und Pökelwaren
* Konservierungsverfahren, Verpackung

Marketing und Betriebswirtschaft:
* Fleisch- und Fleischwarenindustrie
* Fleischerhandwerk

Recht:
* Kommentierung ausgewählter, für das

* Zusatzstoffrecht für Fleischerzeugnisse
* Fleischhygienerecht u. v. a.