VerpflegungsManagement ist die Fachzeitschrift exklusiv für die CareGemeinschaftsverpflegung. Der redaktionelle Inhalt ist auf den Informationsbedarf der Verpflegungsverantwortlichen in Seniorenheimen, Krankenhäusern, Reha-Einrichtungen und Kliniken sowie für Betreutes Leben und Soziale Dienste zugeschnitten. Fragen des Küchenmanagements, Fallstudien, Praxisberichte, Informationen zur Personalführung und -organisation runden das Angebot für den Leser ab. VerpflegungsManagement unterstützt alle Branchenpartner in der erfolgreichen Kommunikation für die Care-Verpflegung.
Besonders wichtig ist die Exklusivität der Beiträge. Eigene Recherchen, Interviews, Analysen und kritische Kommentare durch eine kompetente Redaktion machen die Zeitschrift zu einem Muss für die Leser. Auch Informationen, die auf Pressemitteilungen beruhen, werden geprüft, bearbeitet und mit Blick auf den Nutzen für die Leser verwertet. Somit bietet VerpflegungsManagement die optimale mediale Unterstützung für die Branche.
Besonders wichtig ist die Exklusivität der Beiträge. Eigene Recherchen, Interviews, Analysen und kritische Kommentare durch eine kompetente Redaktion machen die Zeitschrift zu einem Muss für die Leser. Auch Informationen, die auf Pressemitteilungen beruhen, werden geprüft, bearbeitet und mit Blick auf den Nutzen für die Leser verwertet. Somit bietet VerpflegungsManagement die optimale mediale Unterstützung für die Branche.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9771617365004
- Medium: Zeitschrift
- ISBN: 977-161736500-4
- ISSN: 16173651
- Verlag: jamVerlag
- Erscheinungsweise: 10 Ausgaben pro Jahr
- Sprache(n): Deutsch
- Produktform: Other printed item
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Dienstleistungssektor & Branchen
- Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)