Diese Broschüre beantwortet Ihnen schnell und präzise die häufigsten Fragen zu Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung.
Aus dem Inhalt:
• Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
• Schädlingsprophylaxe
• Schädlingsbekämpfung
• Dokumentation
• Gesetze, Normen und Regelwerke
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783954687145
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-95468-714-5
- Verlag: Behr's Verlag
- Erscheinungstermin: 27.11.2020
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 3. Auflage 2021
- Produktform: Kartoniert
- Seiten: 119
- Format (B x H): 148 x 210 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Fertigungsindustrie
- Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie