Bioactive Food as Dietary Interventions for Arthritis and Inflammatory Diseases, Second Edition is a valuable scientific resource that focuses on the latest advances in bioactive food research and the potential benefit of bioactive food choice on arthritis. Written by experts from around the world, the book presents important information that can help improve the health of those at risk for arthritis and related conditions using food selection as its foundation.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9780128138205
- Medium: Buch
- ISBN: 978-0-12-813820-5
- Verlag: ACADEMIC PRESS
- Erscheinungstermin: 31.01.2019
- Sprache(n): Englisch
- Auflage: 2. Auflage 2019
- Produktform: Kartoniert
- Gewicht: 1527 g
- Seiten: 628
- Format (B x H x T): 191 x 235 x 58 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
- Vorauflage: 978-0-12-397156-2
Themen
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Klinische und Innere Medizin
- Endokrinologie
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer
- Physiologie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Medizin, Gesundheitswesen
- Ernährungsmedizin, Diätetik
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Medizin | Veterinärmedizin
- Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin
- Klinische und Innere Medizin
- Endokrinologie
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)