1. Baustein: Grundlagen der Ernährungslehre
Inhaltliche Schwerpunkte:
Bedeutsamkeit des Essens
Lebensmittelgruppen
Nährstoffgruppen
2. Baustein: Besondere Ernährungsbedarfe
Inhaltliche Schwerpunkte:
Gewicht und Ernährungszustand
Laktose-Intoleranz
Zöliakie
3. Baustein: Ernährung im Alter
Inhaltliche Schwerpunkte:
Essen und Trinken im Alter
Kau- und Schluckstörungen
Diabetes
Demenz
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783763962464
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-7639-6246-4
- Verlag: wbv Media
- Erscheinungstermin: 23.10.2020
- Sprache(n): Deutsch
- Auflage: 1. Auflage 2020
- Produktform: Kartoniert
- Seiten: 108
- Format (B x H): 170 x 240 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Sozialwissenschaften
- Soziologie | Soziale Arbeit
- Soziale Arbeit/Sozialpädagogik
- Soziale Arbeit/Sozialpädagogik: Kranken-, Alten- und Behindertenhilfe
- Sozialwissenschaften
- Soziologie | Soziale Arbeit
- Soziale Arbeit/Sozialpädagogik
- Soziale Arbeit/Sozialpädagogik: Kranken-, Alten- und Behindertenhilfe
- Sozialwissenschaften
- Pädagogik
- Teildisziplinen der Pädagogik
- Erwachsenenbildung, lebenslanges Lernen