Verkauf durch Sack Fachmedien

Badel

INA-Pflege-Toolbox 2

Modul 3: Ernährung Arbeitsblätter

Medium: Buch
ISBN: 978-3-7639-6246-4
Verlag: wbv Media
Erscheinungstermin: 23.10.2020
Lieferfrist: bis zu 10 Tage

1. Baustein: Grundlagen der Ernährungslehre
Inhaltliche Schwerpunkte:

Bedeutsamkeit des Essens
Lebensmittelgruppen
Nährstoffgruppen

2. Baustein: Besondere Ernährungsbedarfe
Inhaltliche Schwerpunkte:

Gewicht und Ernährungszustand
Laktose-Intoleranz
Zöliakie

3. Baustein: Ernährung im Alter
Inhaltliche Schwerpunkte:

Essen und Trinken im Alter
Kau- und Schluckstörungen
Diabetes
Demenz


Produkteigenschaften


  • Artikelnummer: 9783763962464
  • Medium: Buch
  • ISBN: 978-3-7639-6246-4
  • Verlag: wbv Media
  • Erscheinungstermin: 23.10.2020
  • Sprache(n): Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage 2020
  • Produktform: Kartoniert
  • Seiten: 108
  • Format (B x H): 170 x 240 mm
  • Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Autoren/Hrsg.

Herausgeber

Weitere Mitwirkende