Equips readers with the knowledge needed to recognize the features of food insecurity and to design suitable responses
Identifies emerging challenges and explores policy lessons from the past
Thoroughly covers definitional and conceptual issues, information systems, data sources, and indicators
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783319703619
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-319-70361-9
- Verlag: Springer
- Erscheinungstermin: 02.11.2017
- Sprache(n): Englisch
- Auflage: 1. Auflage 2018
- Produktform: Gebunden
- Gewicht: 3495 g
- Seiten: 132
- Format (B x H): 155 x 235 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften
- Volkswirtschaftslehre
- Internationale Wirtschaft
- Entwicklungsökonomie & Emerging Markets
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Primärer Sektor
- Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Sozialwissenschaften
- Soziologie | Soziale Arbeit
- Spezielle Soziologie
- Soziale Ungleichheit, Armut, Rassismus
- Sozialwissenschaften
- Soziologie | Soziale Arbeit
- Spezielle Soziologie
- Soziale Ungleichheit, Armut, Rassismus
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)