Equips readers with the knowledge needed to recognize the features of food insecurity and to design suitable responses
Identifies emerging challenges and explores policy lessons from the past
Thoroughly covers definitional and conceptual issues, information systems, data sources, and indicators
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783319889252
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-319-88925-2
- Verlag: Springer International Publishing
- Erscheinungstermin: 23.05.2018
- Sprache(n): Englisch
- Auflage: Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018
- Produktform: Kartoniert, Previously published in hardcover
- Gewicht: 236 g
- Seiten: 132
- Format (B x H x T): 155 x 235 x 9 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Sozialwissenschaften
- Soziologie | Soziale Arbeit
- Spezielle Soziologie
- Soziale Ungleichheit, Armut, Rassismus
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Wirtschaftswissenschaften
- Volkswirtschaftslehre
- Internationale Wirtschaft
- Entwicklungsökonomie & Emerging Markets
- Wirtschaftswissenschaften
- Volkswirtschaftslehre
- Internationale Wirtschaft
- Entwicklungsökonomie & Emerging Markets
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Sozialwissenschaften
- Soziologie | Soziale Arbeit
- Spezielle Soziologie
- Soziale Ungleichheit, Armut, Rassismus
- Wirtschaftswissenschaften
- Wirtschaftssektoren & Branchen
- Primärer Sektor
- Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft