This book emphasizes the latest developments and achievements in AI and related technologies with a special focus on food quality. The book describes the applications, and conceptualization of ideas, and critical surveys covering most aspects of AI for food quality.
Produkteigenschaften
- Artikelnummer: 9783031137013
- Medium: Buch
- ISBN: 978-3-031-13701-3
- Verlag: Springer International Publishing
- Erscheinungstermin: 04.11.2022
- Sprache(n): Englisch
- Auflage: 1. Auflage 2023
- Serie: Studies in Computational Intelligence
- Produktform: Gebunden
- Gewicht: 448 g
- Seiten: 153
- Format (B x H x T): 160 x 241 x 15 mm
- Ausgabetyp: Kein, Unbekannt
Themen
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Mathematik | Informatik
- EDV | Informatik
- Angewandte Informatik
- Computeranwendungen in Wissenschaft & Technologie
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Interdisziplinäres
- Wissenschaften
- Wissenschaften Interdisziplinär
- Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)